SAG ES AUCH WEITER:
WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG !
Arbeiten, wo andere Urlaub machen
Wir sind ein Familienbetrieb, der für ehrliche Gastfreundschaft steht. Im Vier-Sterne-Hotel Rastbichlhof vereinen sich ein angenehmes Wohnambiente, Gastlichkeit auf höchstem Niveau und zuvorkommender Service zu einem gelungenen, harmonischen Ganzen. Seit 2021 führt Andreas Steuxner, unterstützt von seinen Geschwistern, die Geschicke des Hotels und denkt dabei so manches neu. Regionale Verankerung und Nachhaltigkeit sind ihm dabei eine Herzensangelegenheit.
Als Mitglied unseres Teams bist du Gastgeber:in unseres Hauses! Unser freundlicher und respektvoller Umgang mit einander schafft eine Atmosphäre des Wohlfühlens für alle in unserem Haus - für dich, für deine Kollegen und unsere Gäste! Unser Beruf macht uns Spaß - motiviert und begeistert haben wir Freude an unserem Tun.
Wir entwickeln unser Unternehmen ständig weiter. Daher sind uns deine Ideen, die du bei uns einbringst, sehr wichtig! Mit deinem Ideenreichtum kannst du aktiv deine und unsere berufliche Zukunft mitgestalten. Der achtsame Umgang mit Mensch und Natur stehen dabei für uns im Mittelpunkt.
Offene Stellen - ab Mai 2023
★ Küchenleiter*in mit Leidenschaft für BIO (m/w/d)
★ (Jung-) Koch/Köchin mit Leidenschaft für BIO (m/w/d)
Wir freuen uns über deine Bewerbung per E-Mail z.H. Herrn Andreas Steuxner an info@rastbichlhof.at. Du kannst deine Bewerbung aber auch per Post senden, vorbeibringen oder uns vorab einfach unter +43 (0)5226 / 2373 anrufen. Alles weitere erzählen wir dir in einem persönlichen Gespräch.
Was wir dir bieten:
★ Individuelle Arbeitszeitmodelle, die an deine Wünsche und Bedürfnisse angepasst sind (4-, 5- oder 6-Tage-Woche möglich)
★ Herzliches und familiäres Arbeitsklima – ein gutes Miteinander und eine kollegiale Führung sind uns wichtig
★ Tägliche Verpflegung Frühstück, Mittagessen und Abendessen in deiner Dienstzeit
★ Wohnen im Einzelzimmer mit Dusche/WC, kostenfreiem WLAN und TV sowie kostenloser Benutzung der Waschmaschine (bei Vollzeitbeschäftigung)
★ Eine gute Einarbeitung und Buddy-Programm
★ Am 24. und 25. Dezember hast du frei
★ Freizeiteinrichtungen: Hallenbad & Fitnessraums können zu bestimmten Zeiten genutzt werden
★ Gratis Job-Ticket für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder monatlicher 50 Euro „Mit dem Rad zur Arbeit“ Cash Bonus
★ Ein offenes Ohr für Weiterbildung - deine Entwicklung bei und mit uns liegt uns am Herzen.
★ Deine Arbeitskleidung wird bei uns im Haus für dich gewaschen und gebügelt
★ Attraktiver Standort, eingebettet in eine idyllische Landschaft - mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar (ca. 30 Min. mit dem Bus von Innsbruck Hauptbahnhof), Supermarkt ganz in der Nähe
★ Kostenloser Parkplatz, falls du mit dem Auto zur Arbeit fährst
★ Stubai Team Card ab dem dritten Anstellungsmonat (https://www.stubai.at/tourismus/stubai-team-card/)
★ 50% Ermäßigung auf unsere tagesaktuellen Nächtigungspreisen für deine Familie (Verwandte ersten Grades und Partner) bei einem Aufenthalt in unserem Hotel (ab dem dritten Anstellungsmonat und nach Verfügbarkeit)
Zum Vertraglichen: Wir möchten dir auch die Möglichkeit einer Festanstellung bieten. Da wir aktuell ein Zwei-Saisonen-Betrieb sind und uns auch gegenseitig erst kennenlernen müssen, wollen wir gerne mit einem Saisonsvertrag unsere Zusammenarbeit starten. Gerne erarbeiten wir mit dir gemeinsam ein Modell, das eine ganzjährige Beschäftigung ermöglicht.
Küchenleiter*in (m/w/d)
Vollzeit - nach individuell vereinbartem Arbeitszeitmodell
Wir sind auf der Suche nach einem engagierten Küchenleiter (m/w/d), der die Wichtigkeit von biologischen und gesunden Lebensmitteln versteht und lebt. Als Teil unserer positiven, bewussten und nachhaltigen Entwicklung in die Zukunft suchen wir jemanden, der unsere Philosophie teilt und aktiv unterstützt.
Zu den Aufgaben des Küchenleiters (m/w/d) gehört es, Bioprodukte in der Küche zu verwenden und somit unseren Gästen eine gesunde Ernährung zu bieten.
Wir sind auf der Suche nach einer Person, die mit Leidenschaft und Hingabe für gutes Essen brennt und dabei auch ein tiefes Verständnis für Nachhaltigkeit mitbringt. Der ideale Kandidat verfügt über fundierte Kenntnisse im Bereich Kochkunst und Ernährung und bringt schon erste Erfahrungen in der Führung eines Teams mit. Wenn du jedoch noch nicht über jahrelange Erfahrung verfügst, aber von unserem Projekt begeistert bist, dann zögere nicht und melde dich bei uns. Wir sind auf der Suche nach jemandem, der bereit ist, mit uns gemeinsam zu wachsen und zu lernen, um eine nachhaltige Zukunft für die Gastronomie zu gestalten.
Eigene Inhouse-Schulungen ermöglichen Dir eine stetige Weiterbildung und persönliche Entwicklung. Wir suchen jemanden, der kreativ ist und gerne neue Ideen ausprobiert - sei es bei neuen Gerichten oder innovativen Zubereitungsmethoden. Auch ein hoher Hygienestandard sollte Dir wichtig sein, da wir großen Wert auf Sauberkeit legen.
Wenn du diese Herausforderungen annimmst, dann freuen wir uns darauf Dich kennenzulernen!
Was wir uns von dir wünschen:
★ Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
★ Du hast erste Erfahrung mit der Leitung eines Küchenteams
★ Du bist mit den Hygienevorschriften (HACCP) und Arbeitsplatzsicherheitsvorschriften vertraut und sorgst für deren Anwendung in der Küche
★ Du arbeitest gern mit Menschen und erledigst deine Aufgaben selbstständig und eigenverantwortlich
★ Du verfügst über ausreichend Deutsch- oder Englischkenntnisse
Die Bezahlung liegt über dem Kollektivvertrag und ist auch abhängig von deiner Erfahrung und deinen Qualifikationen.
(Jung-) Koch/Köchin (m/w/d)
Vollzeit - nach individuell vereinbartem Arbeitszeitmodell
Du bereitest die Speisen für unsere Halbpensionsgäste zu und richtest diese liebevoll an. Du kochst abwechslungsreich - gern auch vegetarisch/vergan - und die Zubereitung von Suppen, Vorspeisen, Fingerfood, hausgemachten Teigwaren sowie Desserts und Süßspeisen bereitet dir Freude. Du übernimmst Aufgaben in Eigenverantwortung und bringst deine Ideen ein. Kreativität bei der Menü- und Speisengestaltung stehen bei dir genauso an der Tagesordnung, wie sauberes und hygienisches Arbeiten. Du zauberst für unsere Gäste aus regionalen, hochwertigen Lebensmitteln genussvolle Geschmackserlebnisse. Auch zu Stoßzeiten bewahrst du den Überblick und sorgst für Ordnung im gesamten Küchenbereich.
Was wir uns von dir wünschen:
★ Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
★ Du bist mit den Hygienevorschriften (HACCP) vertraut
★ Du arbeitest gern mit Menschen und erledigst deine Aufgaben selbstständig und eigenverantwortlich
★ Du verfügst über ausreichend Deutsch- oder Englischkenntnisse
Die Bezahlung liegt über dem Kollektivvertrag und ist auch abhängig von deiner Erfahrung und deinen Qualifikationen.
Wir freuen uns über deine Bewerbung per E-Mail z.H. Herrn Andreas Steuxner an info@rastbichlhof.at. Du kannst deine Bewerbung aber auch per Post senden, vorbeibringen oder uns vorab einfach unter +43 (0)5226 / 2373 anrufen. Alles weitere erzählen wir dir in einem persönlichen Gespräch.