Jobs - freie Stellen | Arbeiten, wo andere Urlaub machen

SAGEN SIE ES AUCH WEITER:

WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG !

Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Deine Benefits:

★ Attraktive Arbeitszeiten mit Teil- und Durchdienst

5 oder 6 Tage Woche mit überdurchschnittlicher Bezahlung - langfristige Beschäftigung in Form einer Jahresstelle möglich, wenn du nach einer Saison beschließt, länger zu bleiben

Herzliches und familiäres Arbeitsklima

Tägliche Verpflegung Frühstück, Mittagessen und Abendessen 

Wohnen im Einzelzimmer mit Dusche/WC, kostenfreiem WLAN und TV; Waschmaschine zur kostenlosen Benutzung im Keller

★ Freizeiteinrichtungen: Hallenbad & Fitnessraums können zu bestimmten Zeiten genutzt werden

Stubai Team Card (https://www.stubai.at/team-stubai/stubai-team-card/)

★ 50% Ermäßigung auf unsere tagesaktuellen Nächtigungspreisen für deine Familie (Verwandte ersten Grades und Partner) bei einem Aufenthalt in unserem Hotel (ab dem 3. Anstellungsmonat und nach Verfügbarkeit)

Deine Weiterbildung liegt uns am Herzen. Für den Fall, dass du nach einer Saison beschließt länger zu bleiben unterstützen wir dich bei deinen Bemühungen dich weiterzubilden.

Kleidung für Mitarbeiter in den Bereichen Küche, Service & Housekeeping werden im Haus gewaschen und gebügelt

Attraktiver Standort mit Nähe zu Geschäft, Bushaltestelle und zu Innsbruck (ca. 30 Min. mit dem Bus)

Koch/Köchin (m/w/d)

Du unterstützts unseren erfahrenen Küchenchef bei der täglichen Arbeit & Speisenbereitung und gestaltest den Menüplan auf unserem Weg zur konsequenten Umsetzung unserer Unternehmensziele Nachhaltigkeit und Regionalität mit. Zutaten aus der regionalen Landwirtschaft bilden die Grundlage für dein Kreationen mit Anlehnung an die Österreichische und Tiroler Küche. Das bietet Dir die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und diese umzusetzen. So kannst du deinen und unseren Weg in die Zukunft weitreichend mitgestalten.

Wir streben eine langfristige, vertrauensvolle Zusammenarbeit an.

Dein Profil:

Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung

Du hast Freude am Kochen und bist kreativ

Nachhaltigkeit und Regionalität liegen Dir am Herzen und du möchtest diese in deine Arbeit einfließen lassen

Du bringst Eigeninitiative mit und hast Spaß, Veränderungen zu gestalten

Du bist verantwortungsvoll

Du bist ausgeglichen, geduldig und teamfähig

Du kannst dich auf Deutsch oder Englisch verständigen

Du bist mit den Hygienevorschriften (HACCP) vertraut

Nice to have: Du hast bereits erste Erfahrungen mit der Zubereitung vegetarischer Gerichte

Falls du einen „grünen Daumen“ hast und gerne eigene Kräuter etc. pflegst, so wäre das ein weiterer Plus-Punkt für deine Bewerbung (jedoch kein Muss)

Jungkoch/Jungköchin (m/w/d)

Du unterstützts unseren erfahrenen Küchenchef bei der täglichen Arbeit & Speisenbereitung. Im Rahmen deiner Tätigkeit kreierst du saisonale Gerichte mit Zutaten aus der regionalen Landwirtschaft. Das bietet Dir die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und diese umzusetzen. So kannst du deinen und unseren Weg in die Zukunft weitreichend mitgestalten.

Wir streben eine langfristige, vertrauensvolle Zusammenarbeit an.

Dein Profil:

Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

Du hast Freude am Kochen und bist kreativ

Nachhaltigkeit und Regionalität liegen Dir am Herzen und du möchtest diese in deine Arbeit einfließen lassen

Du bringst Eigeninitiative mit und hast Spaß, Veränderungen zu gestalten

Du bist verantwortungsvoll

Du bist ausgeglichen, geduldig und teamfähig

Du kannst dich auf Deutsch oder Englisch verständigen

Du bist mit den Hygienevorschriften (HACCP) vertraut

Nice to have: Du hast bereits erste Erfahrungen mit der Zubereitung vegetarischer Gerichte

Falls du einen „grünen Daumen“ hast und gerne eigene Kräuter etc. pflegst, so wäre das ein weiterer Plus-Punkt für deine Bewerbung (jedoch kein Muss)

Küchengehilfe/Küchengehilfin (m/w/d)

Du unterstützts unser Küchenteam bei der täglichen Arbeit & Speisenbereitung

Wir streben eine langfristige, vertrauensvolle Zusammenarbeit an.

Dein Profil:

Du hast Praxis im Küchenbereich (z. B. Speisen anrichten, Waschen und Schälen von Lebensmitteln, Zubereitung von Beilagen)

★ oder Du bringst Interesse und Freude am Kochen mit

Du bist lernwillig und willst neue Dinge lernen

Du bist verantwortungsvoll

Du kannst dich auf Deutsch oder Englisch verständigen

Falls du einen „grünen Daumen“ hast und gerne eigene Kräuter etc. pflegst, so wäre das ein weiterer Plus-Punkt für deine Bewerbung (jedoch kein Muss)

Kontakt

HOTEL RASTBICHLHOF
Familie Steuxner
Rastbichl 1
A - 6167 Neustift im Stubaital
Telefon: +43 (0) 5226 / 2373
Fax: +43 (0) 5226 / 2373-6
Mail: info@rastbichlhof.at

Wetter / Webcam
16°C
Bewölkt
Newsletter
Gäste­bewertungen
Unverbindlich Anfragen Bestpreis buchen